太阳集团tyc8722 - 官方入口

马克思主义学院赴歙县中学看望挂职教师
2022-06-20

6月16日下午,马克思主义学院党总支书记刘春安、人事处副处长曹盈、马克思主义学院副院长刘芳正、纲要教研室主任吴云峰教授等一行四人赴歙县中学看望慰问在该校挂职的教师孙海霞,并与该校校长汪小龙、副校长江学勤、副校长徐远东等进行了座谈交流。

会上,刘春安就歙县中学给予孙海霞老师在工作上的支持、生活上的关照表示感谢,并代表学校表达对孙海霞老师的关怀和慰问。他指出,此次太阳集团tyc8722选派优秀中青年教师到中小学挂职,是太阳集团tyc8722推进校地合作的重要举措,通过选派教师到地方挂职,既可以让教师能力得到培养,特长得到发挥,也可以更好地服务地方教育教学。刘春安还介绍了马克思主义学院思政课建设和实践教学的基本情况。

会上,孙海霞老师就挂职以来工作开展的情况、工作感受和挂职收获做了汇报。汪小龙校长对孙海霞老师发挥专业特长,把挂职当任职,勤勉实干,积极协助学校做好教学管理、开展政教活动等方面的工作给予高度肯定。双方还就进一步的合作意向进行了交流。

 (撰稿:马克思主义学院 孙海霞 摄影:马克思主义学院 审核:马克思主义学院 刘春安)


Baidu
sogou